Ave Maria

Высокий голос..в воздухе "Ave Maria",
Погашен свет, горят лишь свечи.
Всё гениальное сотворено во имя,
Великого, духовного предтечи...
Звук набирает силу, мощность,
Лишь скрипка подпевает, с альтом,
Хор подхватил души контральто,
В холодный, зимний, снежный вечер.
Звук поднимается под купол,
Хор к Рождеству поёт о жизни,
Всё обращается к Иисусу...
Христос родился - наш Спаситель.
 
                ___

"Ave Maria" в исполнении Маria Callas:
http://www.youtube.com/watch?v=l5cF5GGqVWo

Иллюстрация:Помпео Батони. Мадонна с Младенцем. 1742.


Рецензии
Если это Ф.Шуберт, то я за. С Рождеством и с Новым годом, Елена! И.К.

Иван Казанский   07.01.2013 06:34     Заявить о нарушении
Ну конечно-же это Шуберт...
Вас тоже с Праздниками.
До встречи...

Елена Бассалык   07.01.2013 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.