Зима 2722

Волненье лижет запястья,
По комнате разбросана нирвана,
Аутизм раскрывает двери,
Разрывается телесная мембрана.

Снежный пух облепляет волосы,
Голосом нежным ласкают прохожие,
Человек сверху кидает мне трос,
Я ищу предметы похожие.

Впереди стелется новое,
Чистое нетронутое время,
Зима 2722 километровая,
От которой ничем не веет.

10.12.2012


Рецензии