P. s. milagros en ti. maravillas para usted
то ли вдохновение,
то ли я постепенно вхожу в неведомое мне осознание...
...И снова шуньята
"новые люди в моей жизни",
вижу надпись на двери
привычность отшельничества уже не та.
мне хорошо, рядом хорошо
я пытаюсь анализировать
всегда все наоборот
всегда подвох
открытие чего-то нового
ах, томление ожидаемого
Ч.
нарушая привычные записи в планировке
изменяя субботу на четверг
мы будем говорить, смеяться, понимать и вскоре я запою
ведь здесь вдохновение
отпуская все образы-
раскрепощенность
а ты будешь попивать горячий, (возможно)имбирный чай
станет еще проще,
не сейчас,
через миг
вдохновляешь, вдохновляй
кадры исчерпают себя,
но лишь сегодня,
лишь этим днем
завтра же все по новой
ты возьмешь в руки камеру и начнешь творить, творить, творить
я пишу новые строки верлибра
и ожидаю лишь одной рецензии
глазами
ах, спасибо
исцеляя,
когда-то сделанную человекоподобными, рану
вновь разглядев очертания не подобного.
твори, просто твори
я рада тебе
чудеса, гранат, цвет, странность и свитера с оленями
добро пожаловать в мое мироздание!
пренебрегая планами,
повидать мифическую музу
словно в подсознание гласившая что-то еще непонятное мне
еще чуть-чуть и
Ч.
человекоподобные, чай, чизкейк.
Ч.
как один и три
Ч.
где вдохновляешь, вдохновляй.
Даше К., уже родной
Свидетельство о публикации №112121108151