Который раз, моё сердце мелодия рвёт

Который раз, моё сердце мелодия рвёт;
"Давайте, выпьем Наташа, сухого вина,
А для меня песню детства, пластинка поёт,
Для Вас, забыта и не понятная она;
"Живёт за речкой синею, за тихою долиною,
Наташа, Наташа...
И вроде ни красавица, но солнцу улыбается
Наташа, Наташа...
Другая я, совсем, совсем не та,
Которую, воображение Вам рисует,
Со мной не прижилася темнота,
Меня всё не покорное волнует.
Вам кажется, сумеете сейчас,
Мысль выстроить, дорожкою печатной,
И всё понять, ошибок не боясь,
Лассо на сердце затянув нещадно.
Хотелось бы смотреть на мир влюблённо,
Во взгляде растворялась, чтоб гроза,
Но гаснет жар души непринуждённо,
Когда сверлят по ней, искусные глаза.
Сменяет время, век из века,
Устойчив в нём, не уловимый миг,
Загадочнее жизни человека,
Лишь внутренние чувства, нас самих....


Рецензии