Пожелание Эле к Ноябрю
Жизнь отмерив ровно пополам.
Возраст наш окажется, отчасти,
У простого случая во власти,
Ровно давшим половинки нам.
Годы в нашей жизни не помеха,
Если есть здоровье и любовь.
Пусть ещё для полного успеха
Станет юбилей заветной вехой
Повторить вам материнство вновь.
Мы в твой возраст только начинали
Обретать семейный свой уют...
Радость жизни мы с тобой узнали,
Саша мир добра принёс в финале:
Так нам счастье дети создают!
Неизвестно, сколько ещё вместе
Дней рожденья встретить суждено.
Но скажу я без лукавой лести:
Буду высшей удостоен чести
На столетье с вами пить вино.
Дорогая доченька, родная!
От себя и мамы говорю:
Без тебя – жизнь не нужна иная.
Пусть же будет благодать земная
Светлым даром нашим к Ноябрю!
17.11.2006
Свидетельство о публикации №112121108118