Воробушки - загадка

" Чик - чирик " - поют на ветках,
Поздравляют всех с зимой!
Папы, мамочки и детки
С малой круглой головой,
На коротких ножках -
Маленькие крошки!
Округлёны крылышки -
Нежные и милые.
Пташечки - зазнобушки...
Кто они? ( Воробушки. )


Рецензии