Правда жизни

Шумная местность,
Машины вокруг
И безызвестность,
Но хочется вдруг...

Вдруг очутиться
На прекрасном лугу
И чтоб корова промолвила:
"Му-y-y-y-y-y-y-y".

Но большой город
Не отпустит тебя,
И целый ворох
Бумаги любя...

Положит начальник
На стол твой рабочий,
И скажет:
"Ну что, твой отпуск закончен!"


Рецензии
Вот уж действительно правда жизни)

Максим Максимович Головко   18.12.2013 21:47     Заявить о нарушении