В сети. Совместно с Lesenok

КУПЛЕТ
Lesenok:От экрана веет теплым интернетом,
А от сообщений запоздалым летом.
Нас связало сетью словно бы канатом,
Надписи на ленте:'я хочу быть рядом.
И на мониторе,ярко твое имя,
Писем счастья море от тебя любимый.
Беготня курсора отливает светом,
Вместе рядом снова,спасибо интернету!
ПРИПЕВ.
АРТЕМ ПАЛЫЧ:Правды половину,
Разные личины
Женщины,мужчины
Надевайте!
Если вы скотина,
Но у вас причина
Добрым подхалимом
Быть на сайте.
Квентин Тарантино,
Джоли Анжелина,
И Медведев Дима
Ваше фото.
Клевая машина,
Дача на Мальдивах.
Будете любимы
Идиотом!
ПРИПЕВ
Lesenok:Нет,люди не потеряны,
Меньше недоверия!
Тебе открою двери я
В этот мир,иллюзорный.
Здесь квесты и стратегии,
Поиск и общение,
Для ЕГЭ решение
И фильмов сборник.
КУПЛЕТ
АРТЕМ ПАЛЫЧ:Никогда реалу не предпочел бы вирт.
Любовь,-из недр лава,а что такое флирт?
В социальной сети лишь ход давал стихам.
Вдруг тебя там встретил...и словно хулиган
Сорок писем на день,с вопросом:'как дела?'
Мысли все в тумане,ты мне так мила.
Эх скорей бы вечер,без тебя не жизнь.
Чтоб ускорить встречу куплю четыре G
Р.П.:Правды половину,
Разные личины
Женщины,мужчины
Надевайте!
Если вы скотина,
Но у вас причина
Добрым подхалимом
Быть на сайте.
Квентин Тарантино,
Джоли Анжелина,
И Медведев Дима
Ваше фото.
Клевая машина,
Дача на Мальдивах.
Будете любимы
Идиотом!
ПРИПЕВ
Lesenok:Нет,люди не потеряны,
Меньше недоверия!
Тебе открою двери я
В этот мир,иллюзорный.
Здесь квесты и стратегии,
Поиск и общение,
Для ЕГЭ решение
И фильмов сборник.


Рецензии
А ведь все так...скоро запутаемся...где правда ..где ложь.Здорово!!!Спасибо.До скорой встречи!

Денисова Надежда   12.12.2012 18:16     Заявить о нарушении
Будем надеяться,что всё же не запутаемся. Ну или хотя бы сумеем распутаться. Спасибо!

Раскройщик Палыч   12.12.2012 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.