Перед выступлением...

А вы ведь дети!
Отродье ада!
И о вендетте
Ни коем взглядом...

Я не почувствую
Славы позора
И только на слуху,
И тонким взором...

Я покажу курьёз,
При всех - на сцене
И там не будет грез-
Всё будет в мере.


Рецензии