Порно-Женева

В трёх кварталах отсюда оживает простыня,
Грязный мальчик, извиняясь, раздирает кожу мылом,
Три рептилии со страхом истязающих себя,
Поглотили часть ошибок ностальгией, что здесь выла

Пятикратным мизантропом, мастурбирующим вены
В темпе вальса изловил что порошок из содомита,
Два прыжка к замочной скважине ключом благой измены,
Паутиной оставайся, и пусть дверь будет открытой!

Мы в Женеве, смотрим порно, за стеклом лишь смрад и холод,
Мы преверженцы оттока старомодного влеченья,
Остановка - виски с ромом, она временна, как ворот
Извлекаемый суда на причале без теченья.


Рецензии