Пишите путину и вы, быть может станите правы?

  ПИШИТЕ ПУТИНУ, ПИШИТЕ…
ВДРУГ БЕСПРЕДЕЛ И ПОБЕДИТЕ?!

Вас обижают и зазря?!
Пишите Путину друзья!
Он КЕГЕБИСТ! Он – ПРЕЗИДЕНТ!
Он самый главный в стране МЕНТ!

Он разберётся. Он поможет…
Если ему только ДОЛОЖАТ?
А не доложат – ничего,
Не пропадёт ваше письмо.

Его, немного, попинают…
Быть может, даже прочитают…
Зарегистрируют. Подержат…
По кабинетам, поманежат

Потом со штампом – Кремль-Москва,
Назад отправят без труда!

Письмо получит, только тот,
На кого СЕТУЕТ НАРОД!
Он сам себя начёт журить…
Ну, а доносчика – СУДИТЬ!
За то, что смел Москву, тревожить…
ЗА ТО, ЧТО МОЛЧА, ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ –
ПОСМЕЛ, БЕЗ СПРОСА ВОЗРАЖАТЬ-
ЕДИНОРОСАМ докучать!

Решила ДУМА, значить всё!
Было моё! – Стало её!

Неуязвимым стал ЗАКОН-
Отныне прав, тот, кто силён!

Народ России же нищает…
Но президент ВИДНО НЕ ЗНАЕТ???

И пишут люди все ему –
СУДЬЕ, ЗАЩИТНИКУ, ОТЦУ…
С одной надеждой, он всё может
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ!

И он помочь наверно рад?
Хоть жалобы, все шлёт назад…

Пишите Путину и Вы…
Быть может станете правы???

Пишите Путину, пишите…
Вдруг, БЕСПРЕДЕЛ и победите?!

          11-12-2012г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии