Всё взаимосвязано

Вам когда-нибудь казалось,
что вы в немилости у Вселенной?
А дорога судьбы изменялась,
ведя вас по иной переменной.

Мы не хозяева собственной жизни:
мы связаны с другими в истории,
где души рождают новые мысли,
постоянно пересекая свои траектории.

Страх, вера, любовь – эти явления
определяют ход наших жизней.
Увидев тебя, я откинул сомнения,
что наша встреча является лишней.

Я писал, представляя, как мы встречаемся
в разных жизнях, в разных столетиях.
Мы все одинаково ошибаемся,
застывая в своих междометиях.

Но я верю, нас ожидает
лучше чем этот – другой мир.
Наша встреча о нас там мечтает,
где Облачный атлас наш ориентир.

Смерть, жизнь, рождение переплетаются.
Будущее, настоящее, прошлое, нигде не сказано,
что жизни навсегда соединяются.
Любовь, надежда, храбрость – всё взаимосвязано.


Рецензии
Творчества здесь мало, но спасибо, что дали лишний повод вспомнить любимый фильм)

Алексей Купин   01.11.2013 04:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.