Так холодно...
Опять я почти не спала…
И сердце тоскою наполнит
Лишь то, как тебя я ждала…
Ты знаешь, мне больно немного,
Хотя ведь прошло столько дней,
И месяцев даже, но помню
Я всё, как была я твоей.
Ты знаешь, сегодня мне снова
Хотелось расплакаться, но
Сдержалась опять и ни слова,
Упала я камнем на дно…
Ты спросишь, зачем я тоскую?
Но лучше тебе и не знать,
Как сильно люблю и ревную,
Как сильно устала я ждать…
Ты знаешь, я помню твой запах,
И губ твоих мягких тепло…
От памяти можно заплакать,
Но я не хочу ничего…
Ты знаешь, я помню твой голос,
Глаза твои серые вновь
Мне снятся, и нет мне покоя
В мире несбыточных снов.
И сердце сжимается…больно…
Мне слезы уже не сдержать…
Так холодно…Знаешь, невольно
Хочу так к тебе я опять…
Свидетельство о публикации №112121107947