Спаси меня, мам

Все пишут, что они несчастны,
Мам, ну нельзя так взять и всё забыть.
Я хочу написать: "привет, ну как ты?"
И пониманию, что он не сможет меня простить.

И я устала привязываться,
Мам, спаси меня от горячи расставания.
И влюбляться я больше не стану,
Спаси от всех тех, кто ко мне просто навязывается.

Мам, помоги мне разобраться,
Кто нужен мне из них двоих:
Мальчик, которым я так простужена,
Или родной человек, который не пишет мне/и даже не звонит.


Рецензии