Вихрь воспоминаний налетит
Всё перевернёт, но не изменит.
И разлуки снова не простит -
Уходящее сквозь пальцы время...
Разольётся половодьем рек,
Прозвенит ручьём на горном склоне.
И закончит свой короткий век -
Синяя звезда на небосклоне...
Свидетельство о публикации №112121107899