Не грусти, что мы зря годы прожили...

Не грусти, что мы зря годы прожили,
Что какие-то мы безнадежные.
А вот я просто чувствую кожею,
Что могу совершить невозможное...
 
Ждут снега, что идут будто крадучись,
Выпасть в росы удобного случая...
И совсем не напрасно я радуюсь -
Долетевшему тёплому лучику.

И совсем не напрасно я думаю,
Что душа мне дана, как спасение,
С долгожданными вёснами бурными,
И с зимой, и с дождями осенними..


Рецензии