Поздравление с Новым Годом!
От Питера до призрачной Аляски
Желают все друг другу в Новый Год
Веселья звонкого, прозрачного как лёд,
И запаха зимы, что нас бодрит и манит,
Шампанского глоток, что голову дурманит,
И снегом на пути пусть занесёт несчастья,
А если слёзы на глазах, то только слёзы счастья.
Вот на часах пробило двенадцать без пяти.
В тумане тает прошлое. Что ждёт нас впереди?
А с полотна небесного вдруг сорвалась звезда.
Как жаль – упала быстро. Обидно, что одна.
Упала и сгорела, а я ей всё кричу:
«Хочу здоровья детям и мира всем хочу,
Хочу, без униженья, чтоб жили старики;
Весны зимой всегда хочу, невзгодам вопреки.
И в мыслях и в поступках не покривить душой,
Хочу не падать духом, хочу любви большой,
Хочу друзей надёжных и преданных хочу».
И думаю, что это мне будет по плечу!
Свидетельство о публикации №112121107871