Пара наших теней гуляет ночами

Пара наших теней гуляет ночами
С загадочно милой улыбкой,
Друг друга как прежде встречая,
Целуясь в саду за калиткой.

И желтые листья роняя,
Береза нам шепчет влюбленно, -
Нелегкая жизнь молодая,
Сама поругалась вот с клёном.

Мы вместе, мы всё таки вместе,
Омыта слезами дорога,
Не важно что тень тела вместо,
И это значительно много.


Рецензии