О таких я читала лишь в книжках

О таких я читала лишь в книжках
И не знала, что есть наяву.
Не иначе Вы посланы свыше
В этот мир, будто по волшебству.

Не видала раньше в природе
Таких искренних, чистых людей,
Благородство и ум, и порода –
Всё в глазах, коих нету добрей.

Внемлю каждому Вашему слову,
Что не раз утешало меня,
Убеждаясь с каждым днём снова –
В Вас прекраснее розы душа!

Вы такой – настоящий мужчина.
Вы надёжный, Вы словно стена,
От всех бед и любой их причины
Вижу как бережёте всегда.

О как мало во всех этих строчках!
Не могу всё в них рассказать…
Вы – мечта. Тут и ставлю я точку.
Но в уме продолжаю писать.


Рецензии