Жажда встречи с любимой

Здравствуй,милое созданье
Мой покой,души терзанье
Ангелочек,лучик света
Муза снов,стихов поэта.
Вот и выдалось мгновенье
Написать стихотворенье
Без кромешной суеты
Только я и только ты.
Как скучаю без любимой
Как дичаю без любви
Мой урон невосполнимый
Нашей встречей утоли.
Утоли свиданьем жажду
Озари явленьем блажь
В сотый раз,но как однажды
Неги явится мираж.
Без тебя глаза тоскуют
В голове туманный бред
Без тебя мой мозг бунтует
Без тебя я не поэт.
Всюду слякоть,пустота
Небо солнечное тучно
Панацеи певчих птиц
Без тебя текут беззвучно.
Скорой встречи буду рад
С безграничием общений
Приглашу в Эдемов сад
Приготовлю угощений.
Подарю букета цвет
Архидеи тёплых линий
Подарю и ночь и свет
Небосвод бездонно синий.
Воедино,в целый век
Пусть затянется свиданье
Буду щит и оберег
До последнего дыханья.
Никуда не отпущу
Ни разлук,ни расставаний
Без тебя я загрущу
Не приемлив оправданий.


Рецензии