***
А ты смеялся мне в лицо...
Когда не ожидал подвоха,
Я предал, обнажив лицо.
И тут расстались, разошлись пути,
И тонкой ниткой раскрутились
Все чувства, что пришлось пройти
Ты был один дошой - неверен,
А я грустил, и ждал тебя.
Ты склеил, склеиваешь, будешь склеен,
А я остался половинкою себя.
Ты счастлив, у тебя семья,
А я зову судьбу заштопать дыры
Ты снова цел, и цело твоё я,
А я гнию, ведь мысли мои сыры.
И вот оставшись проклинаю,
Не рад тому, что есть иль было,
Тебя теперь совсем не знаю,
Не знаю, что любовь дарило.
Так горит огнем то чувство,
Что сердце тихо сохранило,
Ведь это вовсе не искусство,
Когда любовь тебя убила.
Свидетельство о публикации №112121100782