Ненависть
Сорву с души твоей одежды,
Любви шарманку заведу
И попрошу вернуть надежды.
Увидел удивленный взор,
Из под одежд, нагое тело.
В глазах мелькнул мне приговор,
Лицо застыло маской белой.
Не отвечает на любовь,
Словам моим она не верит.
Звук убегающих шагов,
Холодный пот на теплом теле.
В груди моей торчит булат
И струйкой кровь сбегает алой.
Клинок содеянному рад,
Сверкнула ненависть кинжала.
11.12.12
Свидетельство о публикации №112121107801
Максим Шантыко 10.02.2013 15:22 Заявить о нарушении
С уважением.
Владимир Дин 10.02.2013 18:15 Заявить о нарушении