Жалею

Ты знаешь, а я до сих пор ведь жалею...
Да, помню, что глупо жалеть о былом.
Я снова без сил... и хотя не болею
Лечусь, попивая дешевенький ром.

Противный, ты знаешь, такой горьковатый
И жгучий, но впрочем с симптомами он
Справляется славно... стирая все даты
Из мною разбитых со злости окон.

Забыть помогает, хотя б не надолго
Хотя бы пока я с утра не проснусь.
И вера моя в православного Бога
Удвоит мой грех, мои слезы и грусть

Проплачусь...нет нет... я же вовсе не плачу
Я сильная.... только вот сил уже нет
Я душу распну, расплету и растрачу
Какой я вам к черту скажите поэт?

Мне кажется я понемногу старею
Когда размышляю в себе перед сном
Ах, если б ты знала как дико жалею
Как дико жалею об этом былом.


Рецензии