сироп. яблочный

отпечатываю пальцы на твоей коже.
чувствуй же, чувствуй, что тебе дороже:
ночь, день, лето или мороз.
я впадаю во временный анабиоз
с привкусом яблочного сиропа,
воздух хватаю жадно, спасаясь потопа,
но мы всё равно будем пустыми,
никто нас не знает такими,
когда между нами пол миллиметра.
боюсь несуществующего с самого детства,
с ужасом выглядываю из-за угла,
ведь может именно из-за него сегодня
глаза мои застелет холодная мгла.
или это ветер руку на меня поднял,
или именно сегодня ты понял,
что я тебе уже совсем не нужна.

холодно. холодно. холодно.
я пьяна.


Рецензии