пообещаешь?
я уже не хочу ничего
лишь покой на душе обрести
и тепла хоть достать твоего
мне уже совершенно неважно
что за день или дата,а может число
лишь бы сказали,что мне уже можно
чтобы мне снова крышу снесло
я люблю тебя искренне,нежно
как ,наверно,нельзя и любить
как хочу,чтобы мысли прилежно
не давали мне больше грустить
я тебя не забуду,ты знаешь
я ведь просто не стану так жить
как я жду,что ты снова пообещаешь
всю меня,словно прежде, любить
11.12.2012
Свидетельство о публикации №112121107651