***

Быть счастливой ужасно трудно.
На окне расцвели узоры,
Но задернуты плотно шторы.
Знаешь, мне бы на минутку

Заглянуть и увидеть небо,
И зажмуриться, и заплакать.
Сложно снежной быть королевой
С сердцем в груди, как бархат.

И болеть своей долей, и думать,
Зачем оно было нужно -
Променять свою женскую нежность
На холодную силу стужи.

11.12.2012


Рецензии