***
Зачем ты не допил вина?
Рождая корчится страна
Твоя темница и квартира,
Тьмы тварей мыслящий творец
Детей безчисленных отец
Зачем нехочешь пить вина
За то чем мучится страна?
Зачем любовь недолговечна
Но плодотворна-бессердечна
рождает хрупкие тела
из мягкой глины и стекла?
Нет, не найти в тебе ответа
Так выпей же вина за это
Со мною участь раздели
Бес смысла жажду утоли
Свидетельство о публикации №112121107615