Романс

Что-то тянет меня к Вам.
Может, стройный Ваш стан,
Может, глаз Ваших синева,
Что уже не найти слова.
Как же дальше теперь жить,
Коль дано только нам дружить?
Как сдержать притяженья пыл
И не сжечь Ваших крыл?
Я отдам весь огонь звезде,
Пусть горит она Вам везде,
Освещает нелегкий Путь,
Видно, в этом вся суть.
Я ж растаю со снегом вновь,
Превращусь из огня в любовь,
Мое имя - лишь крыльев взмах,
Да рассвет на губах...


Рецензии