Дорога

Дорога. Маршрутка. Я еду
Из дома и снова домой;
Там вновь заведут все беседу-
Как тяжко бывает порой.

Но так уж сложилось судьбою-
Два дома теперь у меня:
Родительский дом-часть со мною;
Второй  – где теперь вся семья…

Душа уж давно разделённая,
И город  другой - мне родной…
Но в эту дорогу влюблённая,
Я вновь еду к маме, домой…


Рецензии