***
когда часы остановились
когда глаза уже закрылись
я сон и больше ничего
когда пустая пустота
на шорох эхом отвечает
когда никто не отвечает
я одиночество твоё
я всё что было и прошло
зеркальной вечности стекло
тебя неслышно отражаю
уйти туда где я бываю
нельзя себя не потеряв
я буду ждать к стеклу припав
с обратной тёмной стороны
где посторонним не видны
не ты, не зеркало моё
я одиночество твоё
Свидетельство о публикации №112121107512