Веточка ответа Выткана из света

Тотчас письмом не ответила-
страшно теперь и писать...
Осени жёлтой отметина
душу привыкла кусать.
Стынет надкушенным яблоком,
высветлю
               небо твоё!

сентябрь 1994 г.
Л.Хрипко


Рецензии