***
может снова тебе буду сниться
может ты мне доверишь ладони во сне
может ты улыбнёшься загодочно мне?
не надолго войти бы хотя бы в твой сон
прикоснуться губами к губам в чьи влюблён
темной тенью скользнуть по любимой щеке
по затылку, плечу, дальше в низ по руке...
опьяняясь от запаха длинных волос...
раз уснуть без тебя мне ни как не пришлось.
Свидетельство о публикации №112121107471
Продолжайте в таком же ритме.
С уважением,
Дарья
Даша Мастафова 13.12.2012 23:59 Заявить о нарушении