Мне всегда хотелось...
Чтобы кто-то меня понимал.
Все точки и многоточия
Мои наизусть бы знал.
Смотрел между строк и видел:
Где грустно, а где смешно.
Я знаю, меня не обидел,
Ведь знал бы все "от и до".
Но пусть я оставалась загадкой,
Тайною, что не разгадать.
И улыбалась украдкой -
Спасибо, что смог понять.
Свидетельство о публикации №112121107469
Желаю, чтобы все у Вашей героини совпало. )
С уважением,
Виктор. )
Виктор Сарабанда 20.02.2013 23:39 Заявить о нарушении