Как поступить?

По периметру шаг.
Что-то сделать не так.
Или времени в такт,
Или просто пустяк?

И по кругу шагать.
Дни и ночи не спать.
И до Неба достать,
Или песни слагать?

По прямой бы шагнуть.
Да не лёгок тот путь.
В глаза смерти взглянуть,
Или воздух вдохнуть?

Может, нет и совсем
Этих самых путей?
Может вовсе не петь,
Если голос твой сел?


Рецензии