Ай-да, друзья, мы до...

Ай-да,друзья, мы до...Парижу,
чтоб город зимний повидать
И для поднятия престижа,
чтоб было что-то рассказать

"Бонжур,мадам,бонжур месье"!!-
На улицах слыхать везде
Спокойно ходит здесь ажан
жует неспешно свой банан
Он может руку Вам пожать
и путь-дорогу подсказать

Париж-есть город для амура
влюбленным здесь всегда почет
Гуляют здесь мадам гламура,
истратив кругленький свой счет
 
Морально станешь здесь богаче...,
одев одежду от Версаче
А посетишь дворец Версаль,
то будешь жить ты словно царь
Здесь жили раньше короли,
оставив шик и СЕЛЯ ВИ

11.12.2012г.


Рецензии
Ах! Париж! Париж! Вечный город! Хочу ещё в Париж!
http://www.stihi.ru/2012/02/12/5270

Лё-Ля   27.02.2013 15:03     Заявить о нарушении