В жилах вскипает кровь

Без мысли.
         Без слов.
                Без памяти.
В жилах вскипает
                кровь.
Скажите:
       в каком регламенте?
Описана
       наша
           любовь.
Как ранний
          цветок настурции
Раскрылась Ваша душа.
Скажите:
        какою инструкцией?
Расписан
        наш
           каждый шаг.
Чем?
    мы
      любовь
            измЕряем?
Какя всесветная чушь!
Пусть будет
           нашим
                критерием
Наше
    единство
            душ!


Рецензии
Маяковский отдыхает....))))

Голда Завадская   11.12.2012 20:57     Заявить о нарушении
Наверно кессонная болезнь

Яков Люкин   12.12.2012 09:39   Заявить о нарушении
наверно любит

Голда Завадская   12.12.2012 12:24   Заявить о нарушении