Очередное

Чем дальше в лес тем толще партизаны, блин.
Кто сказал, что в Интернете иначе, чем в Кабаке? Мать его... Он/она Был/была, мягко говоря, неправ/неправа.
Захожу в кафе ( не в ресторан!). Присаживаюсь. Делаю заказ. Не шалю, никого не трогаю, правда, примус не починяю, но это мелочи, и мы не в гостях у Булгакова... Заполняемость помещения средняя, за каждым столиком не более двух человек, ибо время года пасмурное. Сидим-с. Ждём-с. Всё как обычно.
И вот, откуда ни возьмись, зазвенело у входа. Девушки. Вошли, немного спотыкаясь. Там же, на входе, побранились со своими (?) юношами, отправив их в одностороннее эротическое путешествие, и (цок!цок!цок!) прокатились к стойке бара. "Нам, - воскликнули звонко, - по три пива и всё!!!"
И плюхнулись рядом со мной за столик.
В знак внимания к противоположному полу я попытался хоть немного протрезветь.
Этого не потребовалось.
"Эй, дядя, - окликнули меня, -ты пиво пьёшь?"
"Пью, - отвечаю, - но только в Интернете"...
Три пары глазок уставились на меня. Смерили взглядом от ботинок до причёски. И то, что было сказано мне в ответ, следует запомнить твёрдо:
"В Интернете .... ЭТО ГДЕ?"
И кстати, просьба не рифмовать...


Рецензии