Родина

Я Родину свою люблю,
И желаю, чтобы каждый так любил свою.
Чтоб каждый вечер её в молитве вспоминал,
И по утрам с её именем вставал.
Я за Родину свою умру,
Но от вражеской атаки сберегу.
И Родину свою я никогда не предам,
И все свои победы ей отдам.
За то, что вырастила меня такой.
И я на свете не найду такой другой.
Я гордо нашу её имя – Беларусь,
Я с ней никогда не разлучусь.


Рецензии