Мечты юной принцессы
Я жила, будто в сказке!
Я в хорошее верить решила!
Я творила добро,
Я искусством себя бередила!
Закрывала глаза,
Одевала очки из опала,
И не верила в слухи,
Упивалась я чувством когда-то!
Я придумать решила страну,
И куда я уеду,
Позабуду я всех,
И строптиво-любимой я буду!
Одевать буду то, что удобно,
Красиво и к месту,
Может кто-то отыщет себе,
Вот, такую невесту!
Он, пришёл б ниоткуда,
Защищал бы свою он принцессу,
Был бы добрым, простым,
Нежным, ласковым,умным и честным!
Я б поверила в чудо,
Я бы сердце ему подарила,
И судьбу ему в руки
На блюдо красиво б сложила!
Подала б, как десерт,
Ни, как завтрак и ужин,
Как - песню!
Как - подарок,
Как - жизнь,
Как - любовь,
Как - единую вечность!
Я б летала, и пела,
И день ото дня хорошела,
Я б, писала стихи, рисовала,
Училась быть смелой!
Мне б всё время везло,
Я б считала, что это награда,
И любовь я свою называла б,
Моя ты отрада!
Чтобы в маленьком домике жить,
И природой вокруг дорожить,
Чтобы было уютно, не сыро,
И народ, чтоб был добрым и милым.
И побольше бы солнца, тепла,
Чтобы пела от счастья душа.
Ни тревог, ни потерь, ни обманов,
Всюду праздник и общая радость!
И еще непременно забота,
Вез неё никуда неохота!)))
Быть принцессой и сильно любить,
И конечно, любимою быть.
Так желаю я юной принцессе,
У которой сердечко на месте,
И мозги, и старанья не мало,
Красота , доброта, обаянье!
Знаю, будет такое,
Принцессе должно всё присниться,
Пожелать всё должна,
Непременно такое случится.
И поверить в мечту,
Ей Ассолью бы надо родиться,
Чтобы сказки могли,
В эту жизнь к нам всегда возвратиться!
Свидетельство о публикации №112121107282