Снежные наряды...

Шикарные наряды, богатые уборы-
в блеске- так приятны снежные просторы!
Так они  сверкают- да куда алмазам!
Души покоряют и сердца нам сразу!

Радуйтесь же, люди, красоте той зимней!
Чувства не остудит холод, лед, да иней!
Санки, снегоходы, да простые лыжи,
Елок хороводы- жизнь идет и дышит!

11,12,12 15,20ч UA
экспромт)))

Фото- Андрей Казанцев, Урал


Рецензии