это всё во мне...

Шаг за шагом мы ещё ближе
Я чувствую тебя я тебя слышу,
Ты в моём сердце оно ещё дышит
В моей голове о тебе мои мысли.
.....
Каждый твой взгляд,дыханье твоё
Я иду за тобой и мне всё ровно,
Только тобою одною живу
Сильная любовь без тебя не могу.
...
...........ПРИПЕВ:.............
...
Только ты одна ты любовь моя
Я с хожу с ума я люблю тебя,
Выше облаков прочь летит душа
В мести мы с тобой только ты и я.
.................................
.....
Быть с тобой рядом в месте всегда
Ты моё счастье,ты моя мечта,
Сильная любовь,сильные чувства
Это всё во мне из души моей льются,
.....
Без тебя нет меня я не существую
Знай что ты любовь моя и я очень тоскую,
Все рассветы,закаты с тобой провожать
Я хочу твои губы очень нежно целовать.
...
..........ПРИПЕВ:...............
...
Только ты одна ты любовь моя
Я с хожу с ума я люблю тебя,
Выше облаков прочь летит душа
В мести мы с тобой только ты и я.


Рецензии