Ситуация
Пойду ,побреду по улице.
Замороженный первый встречный,
Посмотрев на меня нахмуриться.
Я затравленна медной музыкой,
Что с твоих желтых струн срывается.
Чтобы нибыло не пойду домой.
Каждый сам пустоты добивается.
Я стою у замерзших фонтанов,
Наблюдая .любви иллюстрацию,
Мне противно,завидно...И правильно.
Непонятна мне ситуация.
------------------------
Я возможно просто устала.
В январе ,на фоне вокзала.
Мне бы только не встретиться взглядом.
С сукой той,что тебя целовала.
Свидетельство о публикации №112121107270