Солнце, путь мне покажет...

Близится осень –
багрянец твердит.
А в волосы капает проседь,
и кто-то со мною шалит...

Над рекою туман –
не туман – молоко.
Он как твой же обман:
и сердчишко стучит молотком.

На речных берегах – темный лес –
непонятно, где выход, где пойма.
В эти чащи, я глупый, залез   
и тобою, как птенчик, был пойман.

Солнце, путь мне покажет
и конец всем молочным туманам.
А подруга моя о давнишнем расскажет -
я готов к "безобидным" обманам.

ВТ. 23.02.2011 г.


Рецензии