Я запомню тебя таким

Я запомню тебя таким :человечным,смешным,
Но с печалью в глазах.
И пусть догорит наш рассвет ...
Его не вернуть нам назад .

Пусть там,за пределами прошлого,
Рождается новый рассвет .
Где нет ни проблем,ни банальности ...
Да что уж,там нас с тобой нет !

Мечты канут в бездну .
Не смей их держать,отпусти!
Другой соберет по осколкам тебя
Только не упусти...

...его.Ты поймешь что он рядом .
За каждым вопросом скрывается точка .
Он-новый рассказ с шедевральной концовкой ,
Но на этот раз без примеси сладкого яда .


Рецензии