С тобой! Д. Г

Я с ним... я рядом...
С тобой!..
...хоть и не взглядом...
...Но мыслью, сердцем, сознаньем!
И осознаньем!
         желанья
           к ТЕБЕ одному!!!


                11.12.2012 16.18


Рецензии