Серебристый ангел

Серебристый ангел
        на кристальных крыльях
Кружится над городом
                в белой пелене.
Он с высот заоблачных
          в вихре снежной пыли
Послан как предвестник
                о чудесном дне,
Что намечен в сроки
                на исходе года,
Вычисленной цифрой
              древних на Земле.
И в венчальном платье
                зимняя природа
Ждет, как ждет невеста
              перемен в судьбе.
Надо только очень
             в чудеса поверить,
Сердце откровенное
             для любви открыть.
Во Вселенной Новая
                наступает Эра, -
Время просветленным
             и счастливым быть!


Рецензии