Я сильно скучаю!

             "Я сильно скучаю!"


Я дико скучаю сейчас
                и ты это знаешь!
От этого мысли
              бушуют в моей голове.
И ты говоришь,
         что не можешь не думать,
А думы ты давишь
                в церковной мольбе?

Я верю, что Бог это..,
                слышит - давно,
И нам он воздаст..,
                за моральные муки!
Момент нашей встречи,
                во мне как вино,
Меня будоражит..,
                от нежности, в скуке.

Гиена разлуки..,
            неделю добавила вновь,
Дела тормозят
        и различные черные вести,
А ей безразлично,
                что гробит любовь...
Она все беснует...
                и требует.., лести.

Но лести не надо нам..,
                в нашей любви!
Разлука лишь нравы..,
                очистит до блеска.
Расставит все чувства
                в душе по местам.
Ты Нимфа моя..,
               на душе - до гротеска.
***

Люблю тебя очень,
              себя я нещадно ругаю,
Что ум мой страдает,
                так сильно скучаю!


Рецензии