Молилась за тебя

Молилась за Тебя
                земным богам,
Отцу Небесному и матери Марии,
родимым и вселенским берегам,
и голосам священной литургии .
Просила за безбожного Тебя,
лелеяла твоё святое имя,
ликуя, холодея и  скорбя,
Твоей души спасения  во  имя...
____________________________
В моём окне стоял нездешний свет,
забыв слова,
                твоя душа молчала,
не слушала
                целительный ответ,
который вся природа
                излучала!..

июль 1994 г.
Л.Хрипко


Рецензии