***

Нет слов. Научные термины-пустое.
О любви сказано многое, и почти все слова
Ложное и напускное.

Ты в поиске между днями, летящими в пустую
То ли, это судьба, а может просто
Бессмысленно и глупо, как упорство тех,
Кто не забывает отрывать листы календаря,
И ставить цели материально взвешенные.

Движение мысли приводит к порогу и свету
Свечи. Возрастает ненависть, и убывают дни,
В этой разнице есть одно "но",
Как не меняй местами, как не крути,
Кадры взглядом не остановишь.

Часто подвергаясь депрессиям,
И доверяясь психологам, ты гордо
Для себя одного понимаешь,
Что быть ко всему готовым,
Не значит впоследствии
Прожить счастливую старость.

Нет слов. Научные термины-пустое.
О любви сказано многое, и почти все слова
Ложное и напускное.


Рецензии