Рыбы

Мы, как две рыбы, плаваем в мутной воде,
Голые-голые, кто бы ни был во что одет.
Тычемся носом в стекло и плывем на свет.
Мира вне стен аквариума, мы узнавали, нет.

Я умещаю весь мир в дугах твоих бровей.
Чем ты ближе ко мне, тем вода теплей,
Тем прозрачней она, тем уютней в ней.
Где ты ближе ко мне, там и тьма светлей.

Я ищу приют в периметре твоих плавников,
Я готова так жить до скончания рыбьих веков.
Океан переплыть не составит больших трудов,
Коль услышу с другой стороны столь знакомый зов.


Рецензии
Не знаю, почему, но сразу зацепило. Порою даже знаешь, что мир за стеной есть, а все равно сидишь в аквариуме.
Спасибо!

Наталья Зенина   11.12.2012 17:08     Заявить о нарушении